|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ »   Флуд » Полезные советы » Готовим рыбу и морепродукты
Готовим рыбу и морепродукты
ШалунишкаДата: Четверг, 25.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
*Жареная рыба будет вкуснее и ароматнее, если в разогретое масло для жаренья Вы добавите немного растертого мускатного ореха.
*Варите рыбу только на слабом огне, сваренная на сильном огне, она становится жесткой, а блуьон - непрозрачным.
*Чтобы вареный кальмар был вкуснее и ароматнее, добавьте в кастрюлю с водой 1/2 лимона и 1-2 пакетика черного чая.
*Когда снимите кожицу с кальмара, не ошпаривайте его крутым кипятком: пигменты, находящиеся в кожице, окрасят мясо в лиловый цвет. Подходящая температура воды - около 60 градусов.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Четверг, 13.01.2011, 01:48
 
ФОРУМ »   Флуд » Полезные советы » Готовим рыбу и морепродукты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика