|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Первые блюда » Суп овощной с рыбными галушками
Суп овощной с рыбными галушками
ШалунишкаДата: Суббота, 09.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Суп овощной с рыбными галушками

Необходимые продукты:
Для супа:
Вода – 1,5-2 литра.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Цуккини – 150 гр.
Помидоры – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Белокочанная капуста – 2-3 листа.
Соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу.
Сливочное масло – для жарки.

Для галушек:
Рыбное филе – 500 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 50 гр.
Мука, соль, белый молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Цуккини, болгарский перец и капусту нашинковать тонкой соломкой. В кипящую воду (1,5-2 литра) опустить капусту, варить на слабом огне 5-7 минут. Затем добавить обжаренные лук и морковь, цуккини, болгарский перец, помидоры. Суп по вкусу посолить и поперчить. Варить на слабом огне 3-5 минут.
Готовим галушки. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить сметану и яйца. По вкусу посолить и поперчить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Из теста сформировать колбаску, нарезать небольшими кусочками.
В кипящий суп опустить галушки, варить на слабом огне ещё 3-5 минут. При подаче на стол посыпать нашинкованной зеленью укропа, сельдерея или петрушки.


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Первые блюда » Суп овощной с рыбными галушками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика