|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Крокеты картофельные с ветчиной
Крокеты картофельные с ветчиной
ШалунишкаДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:04 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Крокеты картофельные с ветчиной

6 порций
Время приготовления: 30 минут.
Калорийность: 355-450 килокалорий.

Необходимые продукты:
Картофель - 1,2 кг.
Ветчина - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 60 гр.
Сухари - 60 гр.
Масло растительное - 200 гр.
Соль - по вкусу.
Веточки зелени по Вашему желанию.

Способ приготовления:
Очищенный картофель опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают в горячем виде. В протертый картофель добавляют мелок нарезанную ветчину, 1/3 часть муки и желтки яиц. Массу хорошо перемешивают и формируют в виде шариков или цилиндров. Яичные белки взбивают. Шарики из картофеля панируют в муке, смачивают во взбитых белках и панируют в сухарях. Сухари готовят из черствого батона без корочек, измельчая его в кухонном комбайне (или можно использовать уже готовые сухари, которые продаются в магазине). Крокеты жарят в горячем масле до образования корочки (Масло лучше брать в 4-5 раз больше, чем продукта). Готовые крокеты вынимают шумовкой, дают стечь жиру и укладывают на порционные тарелки и оформляют веточками зелени.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 18:21
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Крокеты картофельные с ветчиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика