|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина "Яично-горчичная"
Свинина "Яично-горчичная"
ШалунишкаДата: Четверг, 04.11.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Свинина "Яично-горчичная"

Необходимые продукты:
Свинина (филе) - 400-500 гр.
Яйцо - 1-2 шт.
Горчица - 1-2 столовые ложки.
Соль - по вкусу.
Панировочные сухари - для обжарки.
Растительное масло - для обжарки.

Способ приготовления:
Яйцо взбить. Добавить горчицу, немного посолить, перемешать. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Обвалять кусочки свинины в яично-горчичной смеси. Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон (с каждой стороны жарить примерно 5-7 минут).


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 16:31
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина "Яично-горчичная"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика