|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина "Чесночная"
Свинина "Чесночная"
ШалунишкаДата: Вторник, 09.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Свинина "Чесночная"

Необходимые продукты:
Свинина (филе одним куском) - 700 гр.
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Горчица - немножко.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Растительное масло.

Способ приготовления:
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы (небольшие), вставить в них чеснок, натереть свинину солью и перцем, смазать горчицей. Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом. Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень, поставить в духовку и запекать при 180-200 градусах в течение 1,5 часов.
При подаче украсить веточками Вашей любимой зелени.


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина "Чесночная"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика