|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Запечённый омлет с брокколи и ветчиной
Запечённый омлет с брокколи и ветчиной
ШалунишкаДата: Четверг, 11.11.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Запечённый омлет с брокколи и ветчиной

Необходимые продукты:
Яичные белки - 10 шт.
Яйцо - 5 шт.
Молоко - 1 стакан.
Нарезанная кубиками ветчина - 1,5 стакана.
Соцветия брокколи - 1 стакан.
Тёртый сыр - 120 гр.
Средний помидор - 1 шт.
Рубленый зелёный лук - 3 столовые ложки.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
В миске взбейте белки, яйца, молоко, приправьте солью и перцем. Влейте массу в предварительно смазанную маслом форму. Покрошите в массу ветчину, брокколи, сыр, кусочки помидора, очищенного от семян, и лук. Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 30-35 минут.


Полезные советы смотрите здесь
 
emelyakaliniДата: Понедельник, 08.07.2019, 10:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Мы обычно готовим омлет в духовке получается пышный и вкусный , сыну нравится )

Омлет, который мы пробовали в детстве, в саду или в больнице, имеет бархатную структуру. Ее секрет в том, что для приготовления используется только сливочное масло. Ни в коем случае нельзя заменять его растительными маслами, иначе вместо пышного блюда получится плоское, как на сковороде.

Яйца 5 шт. 
Молоко 250 мл 
Соль 1 щепотка 
сливочное масло 30 г

Перед готовкой яйца нужно помыть под прохладной водой и обсушить полотенцем, а затем разбить их в глубокую пластиковую миску.Хорошо взбить яйца.Далее в миску нужно влить молоко, посолить и ещё раз взбить .Теперь нужно включить духовку и выставить температуру 200 градусов.Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить в нее приготовленную смесь из молока и яиц. Форму для запекания поставить в разогретую духовку на 15 минут.Готовое блюдо смазывают растопленным сливочным маслом, немного остужают и разрезают на порции.Заметьте, что в рецепте приготовления настоящего омлета не используются никакие миксеры, блендеры или венчики. Даже повара в детских садах пользуются вилкой. Взбить следует осторожно, но тщательно, чтобы не появилась пена на поверхности. Но желтки с белками должны быть перемешаны так, чтобы пропитались кислородом (образование пузырьков), иначе омлет будет «тяжелым».

https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/omlet.html
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Запечённый омлет с брокколи и ветчиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика