|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Жаркое по-сельски
Жаркое по-сельски
ШалунишкаДата: Вторник, 23.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Жаркое по-сельски

Необходимые продукты:
Куриные окорочка - 2-3 шт.
Майонез - 250 гр.
Аджика - 2-3 столовые ложки.
Картофель (не очень крупный) - 1 кг.
Лук репчатый - 3-4 шт.

Способ приготовления:
Каждый окорочок порубить на 2-3 кусочка. Картофель очистить и разрезать пополам. Лук нарезать полукольцами. Смешать аджику и майонез, можно добавить 2-3 столовые ложки кетчупа. Обильно смазать получившейся смесью куски курицы, картофель и лук. На середину смазанного противня выложить курицу, вокруг неё - картофель, сверху выложить лук. Жарить в духовке примерно 1 час.
P.S. Если Вы не едите острые блюда, замените майонез сметаной, а вместо аджики возьмите кисло-сладкий кетчуп. Любителям острого можно к смеси аджики с майонезом добавить измельченную дольку чеснока.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 23.11.2010, 17:38
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Жаркое по-сельски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика