|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина "Ижевчанка"
Свинина "Ижевчанка"
ШалунишкаДата: Вторник, 23.11.2010, 15:39 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Свинина "Ижевчанка"

Необходимые продукты:
Свинина - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль,зелень, пряности - по вкусу.

Для соуса:
Майонез - 5 столовых ложек.
Готовая горчица - 2 столовые ложки.
Вода - 0,5 стакана.

Способ приготовления:
Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 3х5 см, слегка отбить, положить на сковороду и залить соусом: Майонез смешать с горчицей и водой. Посолить и тушить около 45 минут. Затем добавить любую рубленую зелень, мелко нарезанную луковицу и пряности. Тушить до готовности, подавать с любым гарниром.


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина "Ижевчанка"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика