|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Куриные окорочка "Кок Массон"
Куриные окорочка "Кок Массон"
ШалунишкаДата: Четверг, 25.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Куриные окорочка "Кок Массон"

Необходимые продукты:
Куриные окорочка - 1 кг.
Сметана - 1 стакан.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль, красный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Окорочка вымыть и уложить в большую миску. Сметану смешать с натертым на мелкой терке чесноком, солью и перцем. Сметана должна быть очень солёной и острой. Вылить сметану на окорочка и равномерно руками распределить её по всем окорочкам. Поставить на ночь в холодильник. Перед приготовлением выложить окорочка на противень и обжаривать в духовке при 300 градусах до готовности.


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Куриные окорочка "Кок Массон"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика