|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина «Пьяная»
Свинина «Пьяная»
ШалунишкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Свинина «Пьяная»

Необходимые продукты:
Сухое вино – 100 мл.
Свинина – 700 гр.
Репчатый лук – 4 шт. (небольшие)
Чеснок – 4 зубчика.
Томатная паста – 2 столовые ложки.
Жир – 50 гр.
Лавровый лист, перец черный горошком, красный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю. Добавить очищенные и нарезанные лук и чеснок. Мясо посолить, посыпать красным перцем, добавить жир, лавровый лист, черный перец, томатную пасту. Затем влить ½ стакана горячей воды, вино и тушить под крышкой 15 минут. Дать настояться 10 минут и подавать на стол с отварным картофелем и овощами.


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина «Пьяная»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика