|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Макароны по-сицилийски
Макароны по-сицилийски
ШалунишкаДата: Вторник, 12.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Макароны по-сицилийски

Необходимые продукты:
Макароны спиральки – 250 гр.

Для соуса:
Баклажан – 1 шт.
Молодые кабачки – 2 шт.
Сладкий перец красный – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томатный сок – 1 стакан и ¾ стакана.
Вода – 2/3 стакана.
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки.
Сок 1 лимона.
Маслины нарезанные – 2 столовые ложки.
Каперсы – 2 столовые ложки.
Оливковое масло – 4 столовые ложки.
Сахарный песок – 1 столовая ложка.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:
Готовим соус. Баклажан и кабачки мелко порежьте, слегка посолите и оставьте на 20 минут. Затем овощи промойте, дайте воде стечь. Лук нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс. Сладкий перец нарежьте кубиками. Лук, чеснок и перец выложить на сковороду и жарить на масле 5 минут. Добавьте баклажан и кабачки и жарьте еще 5 минут. Затем влейте томатный сок и воду. Перемешайте. Доведите до кипения. Добавьте остальные необходимые продукты, кроме макарон, и прогревайте 10 минут.
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода.
При подаче на стол – выложите макароны на тарелку и сверху полейте соусом. Можно украсить веточкой Вашей любимой зелени.


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Макароны по-сицилийски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика