|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Жаркое в горшочках (В духовке)
Жаркое в горшочках
ШалунишкаДата: Пятница, 07.10.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
 Жаркое в горшочках

Необходимые продукты:
Мясо – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соевый соус – 3-4 столовые ложки.
Тёртый сыр - 100 гр.
Приправа (специи) для мяса – по вкусу.
Укроп – по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в миску. Добавить нарезанную брусками морковь, мелко нарезанный лук. Приправить специями, добавить соевый соус. Всё перемешать и дать постоять 1 час (можно поставить в холодильник на ночь). Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить укроп, сметану, немного посолить и перемешать. Положить замаринованное мясо в горшочек. Добавить нарезанные кубиками помидоры и картофель с укропом. Сверху посыпать тертым сыром. Влить в каждый горшочек немного воды. Поставить горшочки в духовку при температуре 200 градусов на 1-1,5 часа.
P.S. Если во время приготовления сыр начнет подгорать, накройте горшочки фольгой, а за 15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы образовалась румяная аппетитная корочка.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Понедельник, 17.03.2014, 00:54
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Жаркое в горшочках (В духовке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика