|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Курица в ананасовом маринаде «Райская птичка» (В духовке)
Курица в ананасовом маринаде «Райская птичка»
ШалунишкаДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Курица в ананасовом маринаде «Райская птичка»



Необходимые продукты:
Куриные окорока - 1 кг.
Ананас (консервированный) - 4 колечка.
Майонез - 150 гр.
Карри - 1 столовая ложка.
Орегано - 1 столовая ложка.
Сладкая паприка - 1 чайная ложка.
Имбирь - 1 щепотка.
Красный, черный перец - 1 щепотка.
Соль - по вкусу.
Зелень – для украшения.

Способ приготовления:
Окорочка вымыть, высушить (по желанию - разделить их на порционные кусочки). Посолить окорочка и поперчить по Вашему вкусу. Приготовить соус-маринад: в блендере измельчить ананас. Добавить к майонезу карри, паприку, орегано, имбирь, красный перец и хорошо перемешать. Обильно смазать приготовленным соусом окорочка. Оставить окорочка в соусе мариноваться на 4-6 часов. Затем выложить их на противень. Запекать окорочка в духовке при температуре 200 градусов около часа. Во время приготовления несколько раз полить окорочка ананасовым сиропом. Готовые окорочка вынуть из духовки. Выложить их на блюдо. Украсить блюдо зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!


P.S. Получается нежная курочка, в меру сладковато-остренькая, с привкусом ананаса и облаком пряностей.
Прикрепления: 8007525.jpg (6.3 Kb)


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Воскресенье, 16.03.2014, 23:59
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Курица в ананасовом маринаде «Райская птичка» (В духовке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика