|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Десерты » Пирог "Щедрый улов" (Выпечка в духовке)
Пирог "Щедрый улов"
ШалунишкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Пирог "Щедрый улов"

Необходимые продукты:
Рыба (любая и лучше свежая) - 1 кг.
Тесто дрожжевое - 1 кг.
Лук репчатый - 3 шт.
Капуста квашенная - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лавровый лист - несколько листьев.
Растительное масло - для смазывания формы.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи. Разрезать вдоль хребта. Удалить кости. Лук порезать полукольцами. Тесто разделить на две части: одну часть сделать побольше; другую часть сделать поменьше. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см. Форму смазать растительным маслом и выложить раскатанное тесто. Укладываем начинку пирога. Первый слой - квашенная капуста. Второй слой - половина лука и пара лавровых листьев. Третий слой - рыба, оставшийся лук и лавровые листья. Накрываем пирог раскатанной второй маленькой частью теста. Защипываем края. Из остатков теста делаем украшение в виде рыбок. Смазываем пирог взбитым яйцом. Ставим подготовленный пирог в теплое место чтобы поднялся - на 30 минут. Выпекаем пирог в разогретой духовке при 180 градусах примерно 1 час.


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Десерты » Пирог "Щедрый улов" (Выпечка в духовке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика