|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Десерты » Пирог с мясом «Праздничный»
Пирог с мясом «Праздничный»
ШалунишкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:05 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Пирог с мясом «Праздничный»



Необходимые продукты:
Дрожжи сухие - 10 гр.
Соль - 1,5 чайные ложки.
Сахарный песок - 2 чайные ложки.
Растительное масло - 5 столовых ложек.
Вода - 450 гр.
Мука - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок, лук – для фарша.
Фарш из свинины и говядины - 500 гр.

Способ приготовления:
В небольшую миску налить теплую воду. Всыпать в воду дрожжи и все замочить на 10 минут. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты для теста. Из получившейся смеси замесить тесто. Дать ему немного постоять в тепле. Когда тесто поднимется - обмять его слегка и дать еще раз подняться. Разделить приготовленное тесто на три неравные порции. Большую часть надо раскатать и выложить ее в форму, слегка смазанную маслом. На этот пласт разложить заранее приготовленный мясной фарш. Вторую часть тоже раскатать и положить её на фарш, при этом - хорошо защипнуть края. Из третьей части сделать украшение для пирога по своему вкусу. В верхнем пласте нужно обязательно сделать пару отверстий. Поверхность пирога смазать взбитым яйцом и отправить в хорошенечко нагретую духовку. Румяный пирог вынуть из духовки и подавать его к праздничному столу. Приятного аппетита!
Прикрепления: 4418727.jpg (7.4 Kb)


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Десерты » Пирог с мясом «Праздничный»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика