|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды со шпротами "Прибалтийский бриз"
Бутерброды со шпротами "Прибалтийский бриз"
ШалунишкаДата: Вторник, 26.10.2010, 03:18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Бутерброды со шпротами "Прибалтийский бриз"

6-8 порций
Время приготовления: 20 минут.
Калорийность: 155-250 килокалорий.

Необходимые продукты:
Батон из пшеничной муки (лучше несвежий, а вчерашний) - 1 шт.
Шпроты - 1 банка.
Сыр (лучше голландский) - 150 гр.
Чеснок 2-3 зубчика.
Помидоры свежие - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйца (вареные вкрутую) - 2-3 шт.
Майонез - совсем немного.

Способ приготовления:
Помидоры, огурцы нарезаем кружками. Сыр очищаем от корки и нарезаем тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Батон нарезаем кусочками толщиной 1 см. Обжариваем на масле до золотистой корочки или подсушиваем в тостере. Яйца натереть на мелкой терке (но лучше раздавить вилкой), добавить измелченый чеснок и смешать с небольшим количеством майонеза (масса должна быть густоватой). На кусочки батона выложить массу из яиц, чеснока и майонеза небольшим слоем. На массу выкладываем кружок помидора и кружок огурца. Затем на овощи выкладываем 2-3 шпротины. Сверху покрываем ломтиком сыра и запекаем в микроволновке чуть-чуть, только чтобы сыр расплавился. Подаём к столу сразу, оформив веточками Вашей любимой зелени.

P.S. Пробуйте, экспериментируйте.



Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 23.11.2010, 14:25
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды со шпротами "Прибалтийский бриз"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика