|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Грибное рагу "Ассорти"
Грибное рагу "Ассорти"
ШалунишкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:55 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Грибное рагу "Ассорти"

Необходимые продукты:
Замороженное грибное ассорти - 300 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый горошек (мороженый) - 2 столовые ложки.
Томат-пюре - 1 столовая ложка.
Зеленый лук - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.

Если Вы решили готовить это рагу из сушеных грибов, то перед приготовлением подержите их несколько часов в подсоленном молоке, тогда грибы невозможно будет отличить по вкусу от свежих.

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить размороженные грибы (крупные нарезать) и тушить 10 минут. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками и добавить к грибам, слегка обжарить всё вместе. Влить 0,5 стакана горячей воды и тушить около 10 минут. Рагу посолить, влить разведенное 1 стаканом горячей воды томат-пюре, дать закипеть. Добавить горошек, вновь довести до кипения.
Перед подачей к столу рагу посыпать колечками зеленого лука.



Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 17:49
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Грибное рагу "Ассорти"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика