|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Рыбные палочки "Хрустящие"
Рыбные палочки "Хрустящие"
ШалунишкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Рыбные палочки "Хрустящие"

Необходимые продукты:
Филе белой рыбы - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Несладкие кукурузные хлопья - 2 стакана.
Мука - 2 столовые ложки.
Растительное масло (для запекания) - 1 столовая ложка.
Оливковое масло - 1 столовая ложка.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец белый молотый - по вкусу.

Для соуса:
Зелень - 1 пучок.
Майонез - 2 столовые ложки.
Цедра этого же лимона.

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать брусочками. Приправить и сбрызнуть соком лимона. Добавить оливковое масло и мариновать 30 минут. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды. Кукурузные хлопья измельчить. Брусочки рыбы обсушить cалфеткой, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в хлопьях. Получившиеся палочки уложить на противень, смазанный растительным маслом, и запечь в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
Подвать палочки с соусом: Смешать майонез с измельченными цедрой и зеленью.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 18:01
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Рыбные палочки "Хрустящие"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика