|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина "Гармошка"
Свинина "Гармошка"
ШалунишкаДата: Вторник, 09.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Свинина "Гармошка"

Необходимые продукты:
Свинина (одним куском) - 500 гр.
Сыр - 200 гр.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм, помидоры - кружочками, чеснок - ломтиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах - тоже). В надрезы положить - сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень, поставить в духовку и запекать при 180 градусах в течение 1 часа.
При подаче выложить на блюдо. Украсить блюдо со свининой овощами или веточками Вашей любимой зелени.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 21:06
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Свинина "Гармошка"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика