|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Десерты » Пирожки жареные с разной начинкой
Пирожки жареные с разной начинкой
ШалунишкаДата: Вторник, 09.11.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Пирожки жареные с разной начинкой

Необходимые продукты:
Мука - 2 стакана.
Свиной жир - 3 столовые ложки.
Квашеная капуста - 1 горсть.
Вареный картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеные белые грибы - 1 горсть.
Лук - 1 шт.
Вода для замеса теста - немного.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Смешать муку, соль, воду, растопленный свиной жир, замесить тесто, накрыть пленкой, дать постоять 30 минут. Залить кипятком грибы, накрыть крышкой, дать постоять 30 минут. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Воду с грибов слить, грибы мелко нарезать. Сделать два вида начинки: ПЕРВЫЙ ВИД НАЧИНКИ - обжарить грибы с луком и морковью, с двумя ложками жира, смешать с картошкой, посолить, поперчить. ВТОРОЙ ВИД НАЧИНКИ - обжарить лук, затем добавить капусту, потушить несколько минут. Тесто раскатать, вырезать кружки из теста размером 10 см в диаметре. В центр каждого кружка выкладывать начинку. Смазывая края водой, защипать пирожки полумесяцем. Обжаривать в сковороде.


Полезные советы смотрите здесь
 
ФОРУМ »   Кулинарные рецепты » Десерты » Пирожки жареные с разной начинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика