Салат со свининой и фасолью Необходимые продукты:
Мякоть свинины - 250 гр.
Помидор - 2-3 шт.
Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка.
Лук - 1 шт.
Майонез - 100 гр.
Соль, паприка - по вкусу.
Способ приготовления: Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и приправить паприкой. Помидоры нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную фасоль, по вкусу посолить, заправить майонезом.
Для остроты в майонез можно добавить 1/2 чайной ложки аджики или 1-2 измельченные дольки чеснока.