|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Салат к пиву
ШалунишкаДата: Суббота, 09.07.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Салат к пиву

Необходимые продукты:
Мясные колбаски – 8шт.
Небольшие картофелины с плотной мякотью – 8 шт.
Сладко-кислое яблоко – 1 шт.
Крупные свежие шампиньоны – 4 шт.
Томатная паста – 2-3 столовые ложки.
Сладкий сидр – 1 бутылка.
Репчатый лук – 2 средние головки.
Сливки – 2 столовые ложки.
Оливковое масло – для жарки по Вашему вкусу.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Обжарить в кастрюле на масле нашинкованный лук до коричневого цвета. Добавить колбаски, нарезанные поперек на 4 части, и слегка обжарить их вместе с луком. Очистить грибы и нарезать их на кусочки среднего размера. У яблока удалить сердцевину и также нарезать кусочками. Положить грибы и яблоко в кастрюлю к луку и колбаскам. Картофель с кожурой тщательно вымыть, нарезать на ломтики и также уложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть, влить сидр, положить сливки и томатную пасту, приправить солью и перцем. Готовить около часа на среднем огне, периодически помешивая.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Суббота, 09.07.2011, 17:38
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика