Салат из курицы с грибами и языком
Необходимые продукты:
Отварной язык – 250 гр.
Варёное филе курицы – 150 гр.
Маринованные (консервированные) грибы – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сыр твёрдых сортов (Российский или Голландский) – 100 гр.
Отварной корень сельдерея – 150 гр.
Сок лимона – 1 столовая ложка.
Майонез – 4 столовые ложки.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соль, молотый чёрный перец, паприка - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварной язык, варёное филе курицы, консервированные грибы, отварной корень сельдерея, яйцо и сыр нарезать полосками. Готовим соус: майонез смешать со сметаной, добавить лимонный сок, чёрный молотый перец, паприку и соль. Залить приготовленным соусом вышеуказанные подготовленные продукты и осторожно перемешать. При подаче на стол можно украсить Вашей любимой зеленью.