|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Рыба, запечённая в омлете
ШалунишкаДата: Суббота, 30.10.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
"Речнушка в омлете"

Необходимые продукты:
Мелкая речная рыба (пескарь, карась, окунь, плотва) - 700 гр.
Мука - 1 столовая ложка.
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 1 стакан.
Сливочное масло - 4 столовые ложки.
Зелень укропа - 30 гр.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, удалить головы, внутренности, промыть, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле до светло-золотистой корочки. Переложить рыбу в жаропрочную посуду. Яйца смешать с молоком, взбить, посолить, поперчить, залить подготовленную рыбу и поставить в разогретую духовку. Запекать до золотистой корочки.
При подаче рыбу посыпать измельченной зеленью укропа. На гарнир подать маринованные огурцы, отварной картофель.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 16:30
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика