Котлеты рыбные Необходимые продукты:
Рыбное филе - 500гр.
Ломтик белого хлеба толщиной около 2 см - 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Яйцо - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Сметана - 2 столовые ложки.
Сливочное масло - 2 столовые ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко. Репчатый лук крупно нарежьте. Вымойте филе, нарежть и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш. Сделайте из фарша небольшие котлетки. Смажьте противень маслом и выложите котлеты. Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку). Готовьте 20 минут при 200 градусах.