Котлеты рыбные  Необходимые продукты: 
 Рыбное филе - 500гр. 
 Ломтик белого хлеба толщиной около 2 см - 1 шт. 
 Молоко - 100 мл. 
 Яйцо - 1 шт. 
 Луковица - 1 шт. 
 Сметана - 2 столовые ложки. 
 Сливочное масло - 2 столовые ложки. 
 Соль, перец - по вкусу. 
 
Способ приготовления: 
 С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко. Репчатый лук крупно нарежьте. Вымойте филе, нарежть и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш. Сделайте из фарша небольшие котлетки. Смажьте противень маслом и выложите котлеты. Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку). Готовьте 20 минут при 200 градусах.