Свинина "Гармошка" Необходимые продукты:
Свинина (одним куском) - 500 гр.
Сыр - 200 гр.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм, помидоры - кружочками, чеснок - ломтиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах - тоже). В надрезы положить - сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень, поставить в духовку и запекать при 180 градусах в течение 1 часа.
При подаче выложить на блюдо. Украсить блюдо со свининой овощами или веточками Вашей любимой зелени.