Запечённый омлет с брокколи и ветчиной Необходимые продукты:
Яичные белки - 10 шт.
Яйцо - 5 шт.
Молоко - 1 стакан.
Нарезанная кубиками ветчина - 1,5 стакана.
Соцветия брокколи - 1 стакан.
Тёртый сыр - 120 гр.
Средний помидор - 1 шт.
Рубленый зелёный лук - 3 столовые ложки.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
В миске взбейте белки, яйца, молоко, приправьте солью и перцем. Влейте массу в предварительно смазанную маслом форму. Покрошите в массу ветчину, брокколи, сыр, кусочки помидора, очищенного от семян, и лук. Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 30-35 минут.