Шницель куриный в сырной шубе
Необходимые продукты:
Куриное филе - 1 кг.
Просеянная пшеничная мука - 150 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Яйцо - 2 шт.
Любой натертый сыр (45% жирности) - 100 гр.
Растительное масло - для жарки.
Способ приготовления:
Куриное филе отбить. Муку смешать с солью и перцем. Яйца хорошо взбить, добавить натертый сыр и хорошо размешать. Обвалять отбитое филе с двух сторон в муке. Затем филе окунуть в размешенное яйцо с сыром, и снова обвалять филе в муке с двух сторон. Немного обжарить шницели на сковороде в разогретом масле. До готовности шницели довести в духовке при 200 градусах. Готовые шницели вынуть из духовки. Подавать шницели можно с салатом из овощей.