Тортильи с кукурузой Необходимые продукты:
Яйцо - 4 шт.
Копченое куриное мясо - 100 гр.
Консервированная кукуруза - 3 столовые ложки.
Чеснок - 2-3 дольки.
Половинка луковицы.
Растительное масло - для жарки.
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.
Мука - немного.
Способ приготовления: Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок, жарить ещё 1-2 минуты. Куриное мясо нарезать кубиками. Яйца взбить, помешивая, добавить муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. Добавить обжаренные овощи, консервированную кукурузу и куриное мясо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. На сковороде с маслом обжарить с двух сторон оладьи, выкладывая тесто ложкой.
Куриное мясо можно заменить вареной или копченой колбасой, копченым свиным окороком, ветчиной.
В тесто для более нежного вкуса можно добавить 2-3 столовые ложки сметаны или простокваши.