Рулетики с беконом и перцем Необходимые продукты:
Слоёное тесто - 250 гр.
Бекон - 150гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для запекания.
Черный и красный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонкими ломтиками, перец нашинковать тонкой соломкой. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 см, выложить ломтики бекона, посыпать болгарским перцем, свернуть рулетом. Нарезать рулет кусочками толщиной 5-7 мм, выложить на смазанный растительным маслом противень. Кусочки смазать взбитым яйцом, посыпать черным и красным молотым перцем. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, до золотистого цвета.
Тесто можно посыпать тертым твердым сыром и далее готовить по рецепту. Вместо бекона можно использовать копченую грудинку.