Крендельки к чаю Необходимые продукты:
Мука - 2 стакана.
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сахарная пудра - 3 столовые ложки.
Сахар ванильный - 2 столовые ложки.
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка.
Орехи рубленые - 3 столовые ложки.
Способ приготовления:
Растопленное масло соедините с 2 взбитыми яйцами. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте. Введите в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто и сформируйте жгуты. Нарежьте жгуты кусочками, слегка их раскатайте и сформируйте крендельки. Переложите крендельки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смажьте крендельки взбитым яйцом. Посыпьте орехами и выпекайте в духовке при 220 градусах до золотистого цвета.
При подаче крендельки посыпьте сахарной пудрой.