Конфеты "Фрукты в шоколаде" Необходимые продукты:
Апельсин, мандарин, яблоко,
груша, любые другие фрукты - по 1 шт.
Сахарный песок - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2/3 стакана.
Какао - 2 столовые ложки.
Мука - 2 столовые ложки.
Ванилин - по вкусу.
Сливочное масло - 100 гр.
Крошка печенья.
Способ приготовления:
Сахар смешать с какао и ванилином, растереть с яйцом, добавить молоко и муку, перемешать. Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Добавить масло, поварить до загустения. Фрукты очистить, разделить на дольки или нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в готовый шоколад, обвалять в крошке печенья. Остудить и подавать на стол.