|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Пирог из замороженной черной смородины
ШалунишкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:59 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Пирог из замороженной черной смородины



Необходимые продукты:
Яйцо - 4 шт.
Сахарный песок - 1 стакан.
Мука пшеничная - 1 стакан.
Сахар ванильный - 0,5 пакетика.
Смородина черная (замороженная) - 300-400 гр.
Масло сливочное - 30 гр. (для смазки противня)
Сахарная пудра - для посыпки пирога.

Способ приготовления:
Взбиваем яйца миксером, понемногу добавляя сахарный песок. Взбиваем сначала на медленной скорости, а затем увеличиваем скорость взбивания. Должна получиться светлая однородная масса. После взбивания яиц и сахарного песка - добавляем муку и все перемешиваем. Должно получиться тесто, похожее на густую сметану. Даем тесту немного постоять. А в это время, смазываем противень сливочным маслом. На смазанный противень высыпаем предварительно немного размороженную смородину. Затем на смородину выливаем тесто. Ставим противень с пирогом в разогретую духовку на 35 минут. Готовность пирога проверяем при помощи деревянной палочки или зубочистки. Готовый пирог вынимаем из духовки. Горячий пирог сразу переворачиваем на блюдо. Для этого: противень с пирогом накрыть блюдом и резким движением перевернуть противень. Даём пирогу полностью остыть. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Прикрепления: 8800907.jpg (7.7 Kb)


Полезные советы смотрите здесь
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика