Фаршированный перец "Лодочки" 8 порций
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 255-300 килокалорий.
Необходимые продукты:
Перец сладкий, консервированный (разрезанный на две половинки) - 500 гр.
Свинина, телятина и говядина, жареные или вареные - по 100 гр.
Ветчина - 100 гр.
Огурцы консервированные - 100 гр.
Кабачки консервированные - 50 гр.
Зеленый горошек консервированный - 50 гр.
Яйца вареные - 2 шт.
Салат зеленый - 100 гр.
Лук зеленый - 60 гр.
Майонез - 200 гр.
Специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинуют соломкой, яйца нарезать покрупнее. Продкуты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями. Выкладывают салат на перец.
При подаче на стол - на поверхность перца с салатом нанести сеточку из майонеза и украсить тарелку веточками зелени.