"Хотбутики с курицей" Необходимые продукты:
Тонкий лаваш - 3 шт.
Куриное филе - 350 гр.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Сыр - 150 гр.
Аджика - 2 столовые ложки.
Растительное масло - для жарки.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить нашинкованные соломкой лук и грибы, по вкусу посолить и приправить специями, жарить ещё 5-7 минут. Лаваш намазать аджикой, посыпать тертым сыром, выложить половину начинки, накрыть вторым лавашем. Смазать его аджикой, посыпать тертым сыром, выложить оставшуюся часть начинки. Накрыть третьим лавашем, посыпать сыром, перцем и запекать в духовке при 180 градусах в течение 3-5 минут.