"Закусочка в лаваше" Необходимые продукты:
Тонкий армянский лаваш - 1 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Ветчина - 100 гр.
Консервированная кукуруза - 2-3 столовые ложки.
Отварное куриное филе - 100 гр.
Морковь по-корейски - 50 гр.
Кетчуп - 3-4 столовые ложки.
Майонез - 3-4 столовые ложки.
Растительное масло - для жарки.
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Ветчину, куриное мясо и огруцы нарезать кубиками, добавить консервированную кукурузу и морковь, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить майонезом, смешанным с кетчупом. Лист лаваша разрезать на 6 прямоугольных частей. На середину каждого прямоугольника положить по 2-3 столовые ложки начинки, свернуть конвертиками. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.