Бутерброды горячие "Веселая компания" Необходимые продукты:
Батон или белый хлеб.
Вареная колбаса (лучше с чесноком) - 150-200 гр.
Куриный кубик - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Свежая или сушеная зелень.
Масло - для жарки.
Способ приготовления:
Батон или хлеб нарезать кусками толщиной примерно 1 см. Взбить слегка яйца, покрошить в них куриный кубик, добавить нарезанные мелкими кубиками колбасу и репчатый лук, измельчунную зелень. Перемешать. Получившейся смесью намазать куски батона. Положить куски намазанной стороной вниз на сковороду с разогретым маслом. Когда намазанная сторона зажарится, перевернуть бутерброд на другую сторону и поджарить до готовности.
Бутерброды получаются румяные, хрустящие. Из такого количества начинки выходит примерно 17 бутербродов.