|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Пицца "Фейерверк вкусов"
ШалунишкаДата: Четверг, 25.11.2010, 05:36 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Пицца "Фейерверк вкусов"

Необходимые продукты.

Для теста:
Теплое молоко - 1 стакан.
Дрожжи - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 столовые ложки.
Соль - 1 чайная ложка.
Сахарный песок - 2 столовые ложки.
Мука - 3,5 стакана.
Растительное масло - для выпекания.

Для начинки:
Колбаса - 300 гр.
Свежие шампиньоны - 500 гр.
Репчатый лук - 3 шт.
Маринованные огурцы - 4 шт.
Сыр - 300 гр.
Кетчуп, майонез, приправы для пиццы - по вкусу.

Способ приготовления:
  • Готовим тесто. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить слегка взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и постепенно помешивая, добавить в смесь. Хорошо перемешать. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в холодильник "доходить" на 1 час.

  • Готовим начинку. Колбасу нарезать кусочками, огурцы без кожицы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Грибы отварить, нарезать пластинками и обжарить.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Тесто раскатать на столе и с помощью скалки перенести на смазанный маслом противень. Смазать тесто кетчупом, разложить лук, колбасу, грибы, огурцы. Полить майонезом, посыпать приправой и тёртым сыром. Запекать пиццу в предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов духовке до золотистого цвета.


  • Полезные советы смотрите здесь

    Сообщение отредактировал Шалунишка - Суббота, 09.07.2011, 17:59
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    · Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

    Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

    Яндекс.Метрика