Бутерброды с яйцом и помидором
2 порции
Необходимые продукты:
Хлеб из муки грубого помола с отрубями – 2 ломтика.
Помидор – 1 шт.
Сметана – 2 столовые ложки.
Зелень петрушки – 2 веточки.
Сливочное масло – 2 чайных ложки.
Яйцо – 2 шт.
Перец черный молотый, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Помидор нарежьте мелкими кубиками. Ломтики хлеба намажьте сметаной. Петрушку вымойте и обсушите, затем мелко нарежьте острым ножом. Сливочное масло растопите на сковороде. Взбейте яйца, аккуратно вылейте массу на сковороду, посолите и поперчите. Постоянно помешивая, доведите яичную массу до готовности. Выложите на хлеб яичную массу, покройте ее кубиками помидора. Сверху посыпьте рубленой зеленью, и подавайте на стол.