|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Фаршированный перец "Пижон"
ШалунишкаДата: Суббота, 29.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Фаршированный перец "Пижон"

Необходимые продукты:
На 3 перца:
Сыр твердый - 150-200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Майонез, чеснок - по вкусу.

Способ приготовления:
Перцы помыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостик с "крышечкой" и вынуть сердцевину. Натереть сыр, добавить в него толченый чеснок по вкусу и майонез (майонеза класть немного, чтобы масса не была жидкой). Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. В каждый перец вложить целиком яйцо, а вокруг - с боков и сверху - положить сырную массу. Нафаршированные перцы поставить в холодильник на 3 часа, чтобы застыла сырная масса.
Подавая на стол, порезать перцы кружочками очень тонким острым ножом, слегка смоченным холодной водой.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Суббота, 29.10.2011, 18:04
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика