Фаршированный перец "Пижон"
Необходимые продукты:
На 3 перца:
Сыр твердый - 150-200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Майонез, чеснок - по вкусу.
Способ приготовления:
Перцы помыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостик с "крышечкой" и вынуть сердцевину. Натереть сыр, добавить в него толченый чеснок по вкусу и майонез (майонеза класть немного, чтобы масса не была жидкой). Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. В каждый перец вложить целиком яйцо, а вокруг - с боков и сверху - положить сырную массу. Нафаршированные перцы поставить в холодильник на 3 часа, чтобы застыла сырная масса.
Подавая на стол, порезать перцы кружочками очень тонким острым ножом, слегка смоченным холодной водой.