Закуска на чипсах
Необходимые продукты:
Чипсы картофельные – лучше те, которые продаются в банках.
Печень (куриная или говяжья) - 300 гр. (или криль - 1 банка.)
Сыр твердый - 200 гр.
Яйца отварные - 1-2 шт.
Зелень - по вкусу.
Майонез - немного.
Способ приготовления:
Готовим начинки:
1 вариант начинки - с печенью. Печень отвариваем до готовности. Режем печень мелкими кубиками. Затем добавляем тертые яйца и сыр, зелень и заправляем майонезом. Соотношение печени и сыра примерно 3:1 (можете делать по Вашему вкусу).
2 вариант начинки - с крилем. Берем банку криля. Разминаем вместе с соком. Добавляем тертые яйца и сыр, зелень и заправляем майонезом.
Выкладываем готовые начинки на чипсы незадолго до застолья, так как потом чипсы немного размокают (поэтому в закуски кладем немного майонеза). Украсить можно маслинами, оливками, зеленью.
P.S. С печенью закуска получается посытнее и поострее, а с крилем закуска получается понежнее, но оба варианта вкусные.