«Хотбутики с картофелем и колбасой»
Необходимые продукты:
1 батон
Репчатый лук (небольшой) - 1 шт.
Вареная колбаса (можно сосиски) - 200 гр.
Отварной картофель - 1-2 шт.;
Яйцо – 1 шт.
Черный молотый перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать. Натереть на терке отварной картофель и вареную колбасу (предварительно колбасу нужно 15-20 минут подержать в морозильнике, чтобы она хорошо натиралась). Добавить яйцо, перец и соль. Батон нарезать небольшими кусочками. Положить на них приготовленную массу и выкладывать бутерброды на раскаленную, политую маслом сковороду (начинка должна быть внизу; бутерброды немножко прижать ко дну сковородки - это позволит потом легко их перевернуть, не разрушив их внешнего вида). Бутерброды жарить 3-5 минут. Кушать бутерброды горячими. Приятного вам аппетита!