Яблоки, фаршированные куриной грудкой
4 порции
Необходимые продукты:
Крупные яблоки - 4 шт.
Варенная куриная грудка – 1 шт.
Сыр твердый - 200 гр.
Майонез, соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Срезать с яблок верхушку. Вырезать центральную часть, стараясь не прорезать насквозь. Удалить сердцевину. Куриную грудку порезать. Сыр потереть на крупную тёрке. Грудку смешать с сыром - немного сыра оставить для присыпки яблок. Грудку с сыром посолить, поперчить и добавить майонез по Вашему вкусу. Заполнить яблоки получившейся начинкой. Поместить заполненные яблоки в глубокий противень. Посыпать яблоки сыром и запекать в духовке 30 минут. Яблоки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!