Закуска «Рулетики»
Вариант 1.
Способ приготовления:
Состав: сыр, чеснок, крабовые палочки (только не замороженные, так как замороженные не разворачиваются), майонез. Делаем «на глаз», смотря сколько надо. Сыр натираем на мелкой терке. Выдавливаем туда чеснок. Можно по желанию добавить укроп. Все перемешать с майонезом. Затем берем крабовую палочку и разворачиваем ее. По всей длине распределяем сырную смесь и заворачиваем. Получается «трубочка». Её разрезаем на искосок. Выкладываем на блюдо, украшая по своему желанию. Приятного аппетита!
Вариант 2.
Способ приготовления:
Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем чеснок (по вкусу), майонез и крабовое мясо. Все хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь намазываем на армянский лаваш. Заворачиваем лаваш и убираем в холодильник, чтобы лаваш пропитался. После пропитки выкладываем рулетики на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!