Салат со шпротами
Необходимые продукты:
Шпроты в масле - 200 гр.
Яйца вареные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый тертый - 2 столовые ложки.
Майонез - 4 столовые ложки.
Масло сливочное - 2 столовые ложки.
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Зелень – для украшения.
Способ приготовления:
Белки яиц нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Выложите их в салатник. Затем уложите половину нормы сыра, сверху - кусочки рыбы, полейте частью майонеза. Посыпьте оставшимся сыром, затем уложите слой лука, нарезанного кубиками, поперчите и полейте салат оставшимся майонезом. Масло настругайте, разотрите с желтками и посыпьте полученной крупкой салат. Украсьте салат Вашей любимой зеленью.