Салат "Грибок"
Необходимые продукты:
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны свежие - 300 гр.
Куриная грудка - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Твердый сыр - 150-200 гр.
Зелень - для украшения.
Соль, перец, майонез, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварить и порезать кубиками (оставить несколько белков для украшения). Свежие шампиньоны с луком - нарезать кубиками и обжарить. Куринную грудку отварить до готовности и порезать кубиками. Курицу, яйца, шампиньоны с луком – смешать, добавив соль, перец, майонез. Выкладываем салат в форме гриба. Шляпку грибка покрыть варёной морковью, натёртой на тёрке. Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр. Ножку покрыть тёртым яичным белком. Низ гриба украсить Вашей любимой зеленью.