Салат «Золотое кольцо»
Необходимые продукты:
Яйцо - 3 шт.
Крабовые палочки - 200 гр.
Картофель - 3 шт.
Небольшая сырая морковь - 2 шт.
Сыр - 200 гр.
Майонез - 250 гр.
Консервированная кукуруза - для украшения.
Способ приготовления:
Яйца и картофель сварить и дать остыть. Крабовые палочки не очень мелко нарезать. Остальные ингредиенты натереть на терке. Взять форму для салата и застелить ее пленкой. Укладывать ингредиенты на пленку слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой: морковь (сырая).
2 слой: сыр.
3 слой: крабовые палочки.
4 слой: яйца.
5 слой: картофель (отварной).
Дать салату постоять 3-4 часа. Потом перевернуть салат на плоское блюдо, украсить его кукурузой и подавать на стол. Приятного аппетита!