|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Уха "Морская звезда"
ШалунишкаДата: Вторник, 09.11.2010, 14:54 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Уха "Морская звезда"

Необходимые продукты:
Рыбная мелочь (карась, ерш, окунь) - 400 гр.
Кальмары - 200 гр.
Рис (отваренный) - 2 стакана.
1 белок.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 литра.
Соль, горошины черного перца, лавровый лист - по вкусу.
Зелень укропа - для украшения.

Способ приготовления:
В кипящую воду опустить рыбу, неочищенную и разрезанную пополам луковицу, горошины перца и лавровые листья. Варить на слабом огне 30-35 минут, затем бульон процедить. Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать соломкой. Морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости. В рис добавить белок, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Из риса сформировать небольшие клецки (шарики), затем в каждую клецку вложить нарезанные кальмары, чтобы получились "осьминожки". В кипящий рыбный бульон опустить морковь, клецки, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 15:59
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика