|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Отбивные "По-баварски"
ШалунишкаДата: Четверг, 04.11.2010, 11:57 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Отбивные "По-баварски"

Необходимые продукты:
Свиные отбивные (толщина кусочка 1 см) - 4 шт.
Мука - 2 столовые ложки.
Сливочное масло - 1 чайная ложка.
Измельченный зелёный лук - 0,5 стакана.
Зубчики чеснока (измельчить) - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Тимьян - 1/2 чайной ложки.
Пиво комнатной температуры - 200 мл.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Измельченная зелень петрушки - для подачи на стол.

Способ приготовления:
Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, нарезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
При подаче посыпать петрушкой.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 16:13
 
avocadobabyДата: Четверг, 30.05.2019, 19:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Оставляю вам отбивные из свинины рецепт. Очень сочные получаются
Нам будет нужно: 
500 г свиной вырезки или корейки;
соль; 
приправы для мяса; 
немного муки; 
сухари для панировки; 
2 яйца; 
рафинированное масло.

Разрезаем мясо на порционные кусочки толщиной примерно 1 см . Перекладываем их на расстеленную пленку и накрываем другим ее краем. Отбиваем с двух сторон специальным молоточком или другим пригодным для этого предметом. 
Натираем отбитое мясо приправами и солью. 
Пересыпаем в удобную емкость сухари, которые можно сделать самим. Для этого на сухой сковороде подсушиваем мелко накрошенный белый хлеб или батон и измельчаем крошки до нужного размера, пройдясь по ним скалкой.
Яйца разбиваем в миску и немного их взбиваем обычной вилкой. 
Насыпаем в другую удобную емкость муку. 
Нагреваем сковороду с маслом. 
Каждую отбивную обмакиваем со всех сторон в муке, затем окунаем в яйцо, в панировку и укладываем на сковороду. 
Жарятся до появления аппетитной корочки с обеих сторон. 
Подаем с любым гарниром или салатом.

Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
 
MirodakДата: Среда, 26.06.2019, 22:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
.  Моим   родным  очень нравятся  отбивные из свинины в яйце и сыре(по-венски). Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.htmlНам будет нужно: 500 г свиной вырезки или корейки; соль; немного муки; приправы для мяса; 150 г любого твердого сыра; 2 яйца;    Нарезаем свинину накусочки и с двух сторон хорошо их отбиваем.Разбиваем в глубокую емкость яйца. Натираем при помощимелкой терки сыр и смешиваем его с яйцами.Каждую отбивную полностью обмакиваем сначала в муке, а затемв яично-сырной смеси и кладем в сковороду.Обжариваем каждую сторону по несколько минут доприятной золотистой корочки.

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
 
fredekfinneyДата: Понедельник, 08.07.2019, 22:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
500 г свиной вырезки или корейки; соль; три ст. ложки муки; приправы для мяса; 3 ст. ложки майонеза; 2 апельсина; 3 яйца; рафинированное масло.

Маринуем свинину
Для этого берем:
500 г свиной вырезки или корейки; соль; приправы для мяса; 2 апельсина.

Мякоть свинины делим на порционные кусочки и при помощи кухонного молоточка хорошо отбиваем с обеих сторон. Выжимаем в миску апельсиновый сок и смешиваем его с солью и приправами. Складываем мясо в маринад и держим в нем не меньше 30 минут (я это делаю с вечера, поставив миску с мясом в холодильник). 

Делаем кляр на майонезе
Для него  потребуется:
3 ст. ложки муки; 3 ст. ложки майонеза; 3 яйца.

В глубокую емкость разбиваем яйца и слегка взбиваем. Добавляем майонез и муку. Все вместе перемешиваем, разбивая комочки муки.

Готовим отбивные из свинины в кляре

Насыпаем в тарелку немного муки. Хорошо разогреваем сковороду и наливаем в нее масло. Достаем по одному кусочку мяса из маринада. Слегка отжимаем его, чтобы с него не натек сок в муку. Обмакиваем отбивную в муке, а затем в кляре и кладем на сковороду. Обжариваем на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем нежные и сочные отбивные с рисом, тушеными овощами или любым другим гарниром.

Рецепт: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
 
AppolonaДата: Четверг, 26.09.2019, 15:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Отбивные из свинины https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html#i-4 каждый готовит своим способом, мне нравится такой рецепт.

Нам будет нужно: 
 
- 500 г свиной вырезки или корейки; 
- соль; 
- приправы для мяса; 
- 150 г любого твердого сыра; 
- 2 яйца; 
- рафинированное масло.
 
Шаг 1:
Мясо нарезаем поперек на части толщиной в 1,5 см. Острым концом ножа прорезаем в каждом ломтике с одной стороны отверстие в виде кармашка.
 
Шаг 2:
Оборачиваем мясные куски пленкой или неплотно укладываем в пакет и отбиваем с обеих сторон. Нарезаем сыр не очень толстыми ломтиками.
 
Шаг 3:
Соль смешиваем со специями. Натираем этой смесью отбивные и в кармашки вкладываем по ломтику сыра. По желанию, к сыру можно добавить свежую зелень.
 
Шаг 4:
Жарим отбивные на хорошо разогретой сковороде с маслом до красивой корочки с каждой стороны.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика